• 31 октября 2018, среда
  • Самара, Ново-Садовая, 23, коворкинг YellowRockets

Клуб предпринимательства с Игорем Кулагиным "Монстры брендинга"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

265 дней назад
31 октября 2018 c 19:00 до 21:30
Самара
Ново-Садовая, 23, коворкинг YellowRockets

Проведи самый страшный день в году — Halloween — с пользой! Как правильно создать свой узнаваемый бренд, чтобы стартовать в бизнесе или улучшить текущие показатели, зачем на самом деле нужен бренд, как с помощью бренда компания может вырасти, и как создать успешный сайт для вашего бизнеса.

ДЛЯ КОГО:

Для начинающих и действующих предпринимателей, а также студентов направлений «PR», «Реклама», «Маркетинг», «Экономика» и др.

 

СПИКЕР:

ОПЫТ РАЗВИТИЯ КОМПАНИЙ:
1) Глянцевое издание "Я Покупаю"
2) СОЗК "Самарский" 
3) Группа компаний "Контек" 
4) Глянцевое издание "Собака.ru" 
5) Веб студия Webrower 
6) Industrial Park

Владелец двух брендов:
-Digital студии Community PLAY — российской компании, оказывающей услуги сервисного дизайна. Компания основана в 2013 году. CommunityPlay помогает офлайн-бизнесу адаптироваться к digital-технологиям и создает инновационные онлайн-продукты и услуги, которые гармонично вписываются в повседневную жизнь людей. Клиенты Community Play — крупнейшие российские частные и государственные компании.
-BusinessPLAY — тренинг-студия, созданая передовыми специалистами города Самара в различных областях: дизайн, smm-продвижение, продажи и коммуникации. Это союз бизнесменов, каждый из которых успешен в своей области и может передать вам свой практический опыт.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше